设为首页收藏本站

南非365

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各类民用房产、商用地产(写字楼、仓库及厂房、工业及农业用地)出租及销售

新手上路

房屋出租
所在地区: Gauteng
出租类型: 商铺
装修程度: 没有装修
结构户型: 其它户型
联系人: Kenneth Liu
电话/手机: 0847204187
租金: 4万兰特/月
Keller Williams Realty是全球最大房产经纪公司,营销网络遍及世界各地。主营各类民用房产(开发地块、新开发房产以及二手房屋)销售及出租、商用地产(写字楼、仓库及厂房、工业及农业用地)出租及销售。广大华人企业及个人可来电垂询。kenneth.liu@kwsa.co.za,手机:084 720 4187

新手上路

慵懒

你好。我四月份或者五月份要到约堡工作。我的QQ 25794262 我姓刘 请加好友, 我需要找房子租。

匿名  发表于 2016-3-22 19:41:59
    有间咖啡馆 发表于 2016-3-21 04:38
    你好。我四月份或者五月份要到约堡工作。我的QQ 25794262 我姓刘 请加好友, 我需要找房子租。

你好,已加你QQ

新手上路

你好 我四月份去德班工作  需要租厂房和住房 请加我qq  362065443  我姓于 谢谢

匿名  发表于 2016-6-14 12:34:46
    您好,在下在约堡寻找3室住宅,具体已经发您邮件,请查收,在下qq:1016727800,在下小王,谢谢!

注册会员

中国到南非一站式物流服务:双清包税到门专线!
    【可收:服装、包包、鞋、帽、配套电子产品】
    只需交货到我司仓库,提供装箱单、发票即可,5-7个工作日派送到南非当地收件人手上!(一条龙服务让你省心、舒心、更加放心)
    【GUANGZHOU 3GE INTERNATIONAL LOGISTICS CO.,LTD】
    【Jenny/张:TEL & Wechat  15521294155】

匿名  发表于 2017-7-11 11:37:24

你好,我是国内做跨境矿山机械贸易的,因为南非的矿山资源条件好,所以我们的意向市场也是在南非,看到论坛上您也是在当地生活工作,所以想请问您在南非有没有相关的渠道或者我们有没有合作的机会呢?或者能麻烦您介绍一下南非的机械机构啊,咨询机构等等这些吗?

匿名  发表于 2017-7-11 11:37:44

你好,我是国内做跨境矿山机械贸易的,因为南非的矿山资源条件好,所以我们的意向市场也是在南非,看到论坛上您也是在当地生活工作,所以想请问您在南非有没有相关的渠道或者我们有没有合作的机会呢?或者能麻烦您介绍一下南非的机械机构啊,咨询机构等等这些吗?

匿名  发表于 2017-7-19 19:44:24
    你好,请问约堡中非商城有没有商铺出租?

高级模式

回顶部